Корейская система 424 ухода за кожей лица


От чего же зависит здоровье и красота нашей кожи?


Девушки из Кореи знают ответ, ведь на косметические процедуры они тратят не огромные деньги, а даже совсем наоборот - и кроется весь секрет в их качественной и недорогой косметике. В то же время сейчас прослеживается тренд на узнаваемость азиатских бьюти-брендов, так как данные производители начали задавать моду своими разработками и их эффективностью применения. Так что же такое корейская система 424, что она в себя включает, и как собрать свою бьюти-коробочку волшебной косметики?


ОЧИЩЕНИЕ

Итак, перед тем как приступить к основному шагу по уходу за кожей, мы должны освоить технику ее очищения. На этом этапе существует 3 главных шага, и они очень ответственные – от них впоследствии и зависит, как ваша кожа будет воспринимать и сохранять увлажнение и питание от косметических средств.


Волшебная формула 424 гласит:

  1. Первые 4 минуты: снимаем макияж

  2. Следующие 2 минуты: умываемся средством для умывания

  3. Заключительные 4 СЕКУНДЫ: быстро обработайте кожу лица тоником. Именно в это короткое время ваша кожа наиболее восприимчива к увлажнению, далее произойдет обратный процесс и надо постараться уложиться!

Как мы видим, формула корейской системы по уходу за кожей складывается из разных по величине промежутков времени, в течение которых производится обработка кожи различными типами косметических средств. А для этого требуется соответствующая коробочка красоты.

А что же думают об этой технике девушки из других стран, а возможно даже и вы? Немного странно и непривычно? Абсолютно нет! Она работает как механизм вечной молодости!

ОСНОВНОЙ ЭТАП

На самом деле азиатская кожа очень восприимчива к различного рода проблемам, таких как угревая сыпь или преждевременная потеря упругости. Но, так как кореянки подходят к процессу ухода за ней особенно тщательно, нет никаких шансов проявления этим недостаткам. И как результат – глянцевая и блестящая кожа как с обложки журнала.


Итак, основные процедуры после очищения:

  1. Наносим сыворотку-концентрат. Таким образом сыворотка будет находиться под слоем основного средства защиты и усиливать его действие.

  2. Основное средство, главный борец с имеющимися проблемами лица и обеспечивающий ее защиту. Выбирайте соответствующий крем или гель.

  3. Всем уже хорошо известные крема СС или ВВ. Они выполняют задачу тонального крема и также могут быть нанесены до него.

  4. Макияж, как ни странно необязательный этап у корейских девушек, но и не исключенный полностью и занимающий минимальное время.

И еще один немаловажный момент:

в течение всего дня кореянки используют мист или спрей, насыщенные различными компонентами, тем самым приводя в порядок макияж и дополнительно увлажняя лицо. В таком случае кожа постоянно находится в тонусе и выглядит свежей и здоровой.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП

Необходимо использовать приведенные ниже средства для дополнительной очистки и питания кожи несколько раз в неделю:

  1. Маски. Каких только вариантов корейских масок не предлагает современный производитель. Нужно понимать, что для вас подойдет именно та, которая максимально точно будет бороться с проблемами вашей кожи и бить точно в цель. В этом случае обязательно используйте их между двумя первыми этапами ухода.

  2. Не забываем про пилинги! Их предназначение - мягко удалять верхний слой кожи не травмируя ее. Используйте их, если у вас достаточно мягкий и чувствительный тип кожи. Применяйте его после этапа умывания и очищения.

  3. И конечно же скрабы. Более агрессивное средство воздействия в отличие от пилинга. Применяйте для любых типов кожи, кроме чувствительного.

Внимание - массаж!


Любое косметическое средство наносится по специальной технике. Сначала растираем его ладонями, а потом похлопываем легкими движениями пальцев. Обратите внимание на направление стрелок на фото, так должно быть распределено косметическое средство на лице. Правда ведь все просто и наглядно?

Волшебная коробочка красоты

Итак, в средства по уходу за кожей лица кореянок включается до 10 различных продуктов, причем половина из них применяется обязательно, а остальные по мере необходимости. Современные косметологи, имеющие опыт применения и наблюдения за данной формулой, рекомендуют ее для всех типов кожи. В последнее время все больше девушек опробовали ее и уже не променяют ни на какую другую. А может быть среди них есть и ваши подруги?  Но нужно помнить одну простую рекомендацию: корейская система - корейская косметика, так как она отличается по качественному составу, его концентрацией и действием. Продукция европейских брендов, применяемая по этой системе, не вызовет удовлетворения, а скорее разочарует или разорит вас.

Самые популярные интернет-магазины корейской косметики:

Спонсор выпуска - Lasernur - салон лазерной эпиляции в Новом Уренгое. Добро пожаловать!

Запись в директ или по номеру телефона +7(951)982-29-35 +7(3494)26-10-01 Адрес: мкр.Юбилейный, 3/6 ТЦ Молодежный, 2 этаж

ЭТО ИНТЕРЕСНО:


Массаж в салоне Frangipani


Узнай свой фототип кожи


О чем мечтают женщины



Просмотров: 44

Получи скидку 30%

яндекс отзывы Lasernur лазерная эпиляция
гугл отзывы Lasernur лазерная эпиляция
  • Vkontakte - Lasernur
  • Facebook - Lasernur
  • Instagram - Lasernur

г. Новый Уренгой,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ

мкр. Юбилейный 3/6

2 этаж

ЕЖЕДНЕВНО  9:00—22:00

Lasernur@mail.ru

+7 951 982-29-35

+7 3494 26-10-01

Пиши свой Email и получай первой новости об акциях и выгодных предложениях!