Лучшие косметические процедуры по уходу за кожей

Старение приходит со множеством прекрасных вещей, включая мудрость, свободного времени для путешествий, внуков и многих других. Однако есть неоспоримый факт, - плохие аспекты приходят вместе с хорошими. С возрастом могут возникнуть медицинские осложнения и ухудшение состояния вашей кожи.


Для удовлетворения эстетических требований доступен ряд косметических процедур. В этой статье обсуждаются 5 вариантов по уходу за кожей, которые помогут выглядеть моложе.


Инъекции ботокса


Инъекции ботокса Новый Уренгой

Инъекции ботокса - одна из самых популярных косметических процедур благодаря своим выдающимся результатам. Ботулинические токсины используются, чтобы придать вам более молодой вид. Цель - убрать тонкие линии и морщины.


По сути, эти инъекции парализуют крошечные лицевые мышцы, из-за которых появляются морщины. Когда кожа приобретает более гладкий вид, она кажется моложе. Нужно провести несколько сеансов, чтобы увидеть результаты. Эффект от 1 сеанса сохраняется почти 3-6 месяцев. Это может длиться долго, так как зависит от разных факторов. Кроме того, стойкость эффектов варьируется от человека к человеку. Если врач рекомендует это как решение проблемы, вам следует пойти на это.


Лазерная эпиляция


Лазерная эпиляция в Уренгое
Lasernur - салон лазерной эпиляции в Новом Уренгое

Процедура лазерной эпиляции входит в пятерку лучших косметических процедур. Для удаления волос используется концентрированный свет высокой интенсивности. Цель - избавиться от неуместной растительности в любой зоне тела. Фактически, вы можете использовать эту процедуру, чтобы уменьшить врастание волос после бритья или шугаринга. Если говорить о достижении максимального эффекта, - он будет достигнут примерно за 5-10 процедур в зависимости от лазерного аппарата и умения мастера. В дальнейшем требуется одна закрепляющая процедура в полгода для поддержания результата.


В городе Новый Уренгой вы можете получить качественную услугу по лазерной эпиляции на профессиональном диодном лазере Kiers Kes 144:


Запись в директ или по номеру телефона

+7 (951) 982-29-35

+7 (3494) 26-10-01

Адрес:

мкр.Юбилейный 3/6 ТЦ Молодежный

2 этаж, кабинет 5


Микродермабразия


Еще одна косметическая процедура, которая хорошо известна в народе - это микродермабразия. Ее результаты могут отличаться от результатов ботокса. Это минимально инвазивная процедура, которая используется для лечения ожогов от солнечных лучей, растяжек, легких рубцов и обесцвечивания кожи.


С помощью этой процедуры корректируется неровный тон кожи. Внешний и поврежденный слой удаляется, и вы получаете обновленную кожу. Процесс восстановления идет быстро. Вам может потребоваться несколько сеансов, чтобы получить точные результаты этой процедуры. Однако точное количество сеансов зависит от состояния кожи. Здесь нужно придерживаться того факта, что результаты не являются постоянными, поэтому нужно проводить несколько сеансов.


Наполнители

Наполнители относятся к минимально инвазивной процедуре, которая используется для обеспечения более полного и гладкого внешнего вида лица. Еще одна цель - убрать тонкие линии и морщинки. Данная процедура работает аналогично ботоксу. После процедуры вы получите гладкую и помолодевшую кожу. Однако результаты являются временными, вы должны провести несколько сеансов, чтобы сохранить результаты.


Безоперационная подтяжка лица

Безоперационная подтяжка лица - лучший вариант, если признаки старения проявляются на лице таким образом, что вы выглядите уставшими и менее привлекательными. Эта процедура действительно творит чудеса!


ЭТО ИНТЕРЕСНО:


Лазерная эпиляция по Абонементу - ДЕШЕВЛЕ!


Подарочный сертификат со скидкой


Акция - Ваш отзыв - Наш подарок!

56 просмотров

Недавние посты

Смотреть все