Лазерная эпиляция: плюсы и минусы бьюти-процедуры

Избавиться от волос в нежелательных местах – мечта каждой девушки. Салонная процедура лазерной эпиляции помогает воплотить мечты в реальность. На сегодняшний день – это самый инновационный и радикальный метод борьбы с лишними волосками на теле.


Как подготовиться к процедуре?


Отметим, что бьюти-процедура удаления волос лазером требует определённой подготовки. За несколько дней до сеанса не рекомендуется ходить в солярии и загорать под прямыми солнечными лучами. За 3-4 дня до проведения лазерной эпиляции нежелательно пользоваться косметическими средствами и скрабами. Такие манипуляции могут привести к появлению аллергических реакций или раздражений.


Непосредственно за 1-2 дня до процедуры необходимо побрить зоны тела, на которых требуется провести эпиляцию. Чтобы максимально уменьшить неприятные ощущения при эпиляции, длина волос должна быть от 1 мм до 2 мм.


Плюсы лазерной эпиляции


  • После проведения курса эпиляции полностью исчезают нежелательные волоски. Этот эффект необходимо поддерживать, проводя закрепляющую процедуру примерно один раз в полгода.

  • При использовании хорошего лазерного аппарата болезненные ощущения будут минимальными. Мы применяем современный профессиональный аппарат 1S PRO+ компании Innovatione.

  • Лазерный луч не повреждает и не травмирует кожу. Соответственно, эпиляцию можно делать даже в самых деликатных местах.

  • Процедура не отнимет много времени. В среднем, один сеанс длится от 10 минут до получаса, в зависимости от зоны тела.


Минусы лазерной эпиляции


  • При чувствительной коже процедура может быть достаточно болезненной и дискомфортной. В первую очередь это зависит от применяемого аппарата.

  • Время ожидания. Максимальное достижение эффекта от лазерной эпиляции после прохождения всего курса (около 7-10 сеансов, в зависимости от индивидуальностей организма и его гормонального фона).

  • Дороговизна процедуры. Относительная оценка - так как при достижении максимального эффекта вы перестанете проходить постоянные сеансы - достаточно закрепляющей процедуры один раз в полгода. Соответственно общие затраты на курс полностью окупают постоянные траты по удалению волос с помощью других методов.

  • Неопытный мастер может оставить на теле ожоги, раны или ссадины.


Противопоказания


Бьюти-процедуру нельзя делать при наличии кожных или онкологических заболеваний, при аллергии, раздражении или инфекции. Также не рекомендуется делать эпиляцию при варикозном расширении вен, при сахарном диабете, при наличии индивидуальной непереносимости, при свежем загаре и во время беременности.


Полный список противопоказаний


Уход за кожей после проведения процедуры


Сразу после сеанса необходимо избегать прямого попадания солнечных лучей на кожу. Не рекомендуется посещать сауны, солярии, бани и другие места с перепадами температуры. Участок кожи, на котором проводились манипуляции нужно увлажнять, чтобы не возникало сухости. Это можно сделать с помощью успокаивающих и смягчающих кремов, эмульсий или лосьонов. Не рекомендуется пользоваться средствами, в составе которых содержится спирт.


Как ухаживать за кожей между процедурами более подробно.


Запись в директ или по номеру телефона: +7 951 982-29-35 +7 3494 26-10-01 Адрес: мкр.Юбилейный 3/6, ТЦ Молодежный 2 этаж

ЭТО ИНТЕРЕСНО:


Лазерная эпиляция по Абонементу - ДЕШЕВЛЕ!


Подарочный сертификат со скидкой


Акция - Ваш отзыв - Наш подарок!

Просмотров: 30

Получи скидку 30%

яндекс отзывы Lasernur лазерная эпиляция
гугл отзывы Lasernur лазерная эпиляция
  • Vkontakte - Lasernur
  • Facebook - Lasernur
  • Instagram - Lasernur

г. Новый Уренгой,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ

мкр. Юбилейный 3/6

2 этаж

ЕЖЕДНЕВНО  9:00—22:00

Lasernur@mail.ru

+7 951 982-29-35

+7 3494 26-10-01

Пиши свой Email и получай первой новости об акциях и выгодных предложениях!