Массаж в салоне Frangipani Новый Уренгой


В салоне Frangipani Нового Уренгоя работают специалисты, за плечами которых многолетний практический опыт, они имеют официальные дипломы, награды, сертификаты и постоянно повышают свою квалификацию, практикуют индивидуальный подход к каждому пациенту и разрабатывают курс лечения на основании удобного для клиента времени проведения сеансов, персональных требований и прочих нюансов.

Массаж всем известен как отличное средство для расслабления, снятия стресса и помощи в реабилитации после травм. Однако это далеко не все преимущества массажа – результаты множества исследований демонстрируют, что массаж является отличной поддержкой для здоровья женщин и мужчин. О пользе массажа для здоровья осведомлены далеко не все, и сейчас мы это исправим.

Техники массажа, такие как классический массаж, лимфодренажный массаж и массаж с ароматерапией, показывают свою высокую эффективность в терапии различных проблем. Кроме того, массаж улучшает кровоснабжение тканей, что благотворно сказывается на тонусе организма вцелом.


ВИДЫ МАССАЖА В САЛОНЕ Frangipani


ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ


Лимфодренаж - средство для глубокого очищения тканей от продуктов жизнедеятельности клеток.

Основная цель лимфодренажа - привести в движение застоявшуюся лимфатическую жидкость, воздействуя на главные лимфатические центры, расположенные глубоко внутри грудной клетки и полости живота. Подготовительным этапом к самой процедуре является мягкий поглаживающий расслабляющий массаж, способствующий снятию общего напряжения. Любая антицеллюлитная программа начинается с лимфодренажа.


МАНУАЛЬНЫЙ МАССАЖ ПРИ ГРЫЖЕ ПОЗВОНОЧНИКА


Межпозвонковая грыжа, или грыжа межпозвоночного диска – это относительно распространённое заболевание позвоночника, связанное со смещением ядра межпозвоночного диска с разрывом окружающей его оболочки.

Грыжа может проявиться в любом отделе позвоночника. Мануальный массаж при грыже межпозвоночного диска способствует снятию таких симптомов, как боль и мышечные спазмы.

Мануальный массаж – это безопасная альтернатива традиционному лечению грыжи, с помощью которой вы можете избежать приёма анальгетиков и прочих препаратов, имеющих достаточно широкие списки побочных эффектов.

Мануальный массаж облегчает состояние человека при грыже, благодаря своей способности бороться со спазмами и расслаблять мышцы, окружающие позвоночник. При снятии мышечного напряжения давление на диск ослабевает, что улучшает его состояние.


Мы рады предложить вам следующие услуги: - программы по коррекции - общий медицинский массаж - детский массаж - корректирующий массаж - антицеллюлитный массаж - медовый массаж - лимфодренажный массаж - массаж живота - баночный массаж - комбинированные виды массажа - релаксирующий массаж - обертывания - скрабирования - глубокий регенерирующий массаж лица - подарочные сертификаты


Для девушек и мужчин рекомендуем современную процедуру по удалению волос на профессиональном аппарате 1 S Pro+. Смотрите реальную историю клиентки салона лазерной эпиляции в Новом Уренгое Lasernur.


Медицинская лицензия массажного салона Frangipani ЛО-89-01-000845 от 25.12.2015 Телефон: 91-35-39, +7-932-051-35-39 Адрес: мкр.Юбилейный 3/6 ТЦ Молодежный 2 этаж

ЭТО ИНТЕРЕСНО:


Эпиляция бикини - 5 моментов


Мастер эпиляции в компании INNOVATIONE

Просмотров: 209

Получи скидку 30%

яндекс отзывы Lasernur лазерная эпиляция
гугл отзывы Lasernur лазерная эпиляция
  • Vkontakte - Lasernur
  • Facebook - Lasernur
  • Instagram - Lasernur

г. Новый Уренгой,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ

мкр. Юбилейный 3/6

2 этаж

ЕЖЕДНЕВНО  9:00—22:00

Lasernur@mail.ru

+7 951 982-29-35

+7 3494 26-10-01

Пиши свой Email и получай первой новости об акциях и выгодных предложениях!