Мифы о лазерной эпиляции. Часть 1


Мифы о лазерной эпиляции часть 1 Новый Уренгой Lasernur Лазернур

Лазерная эпиляция — эффективная и современная методика удаления волос.


В мире красоты она успешно применяется уже более 20 лет! Многие женщины уже испробовали ее на себе и показали потрясающие результаты, другие — только планируют сеансы красоты, собирая по крупинкам информацию.

Как часто бывает с бьюти-процедурами, лазерная эпиляция обросла невероятным количеством мифов. Чему верить, а чему не стоит - смотрите ниже.


Миф 1: Лазерная эпиляция опасна для здоровья


Если процедура проведена правильно и на современном профессиональном оборудовании, негативных последствий ждать не стоит. Глубина проникновения луча прибора составляет всего 1-4 мм, это значит, что он достигает только фолликула волоса, разрушая его структуру. Затем свет рассеивается — проникновение в ткани исключено. После проведения процедуры может возникнуть покраснение подобное тому, которое человек получает во время первых сеансов загара на пряже. Вскоре оно проходит бесследно.


Миф 2: Это болезненно


У каждого человека свой болевой порог и то, что одному покажется легким дискомфортом, для другого может стать настоящим испытанием. Косметологи отмечают, что ощущения во время процедуры сопоставимы с щелчком по коже, и обычно нормально переносятся. Но при обработке отдельных участков тела — например, зоны бикини или подмышечных впадин, можно использовать обезболивающий крем. Отметим, что самая болезненная процедура по удалению волос - это электроэпиляция.


Миф 3: Работа лазера может привести к онкологии


Этот миф относится к числу популярных «страшилок». На данный момент косметология не располагает свидетельствами того, что лазерные лучи могут вызвать опасные образования. Онкогенным действием, как известно, обладает особый вид ультрафиолетовых лучей — 320-400 нм, этого спектра в лазерных лучах нет. В то же время онкология в анамнезе пациента является весомым противопоказанием для проведения процедуры. Если есть хоть какие-то сомнения в природе образований на коже, косметолог откажет в процедуре до полного выяснения обстоятельств.



Новый аппарат для лазерной эпиляции в Новом Уренгое 1S Pro+

Итак, начало положено, следите за нашей рубрикой, мы продолжим рассматривать самые распространенные мифы о лазерной эпиляции!


А в нашей студии уже представлен новый современный аппарат для лазерной эпиляции 1S Pro+ от компании Innovatione, а также диодный лазер Kiers Kes 144, позволяющий достигать максимального эффекта!



Запись в директ или по номеру телефона

+7 (951) 982-29-35

+7 (3494) 26-10-01

Адрес:

мкр.Юбилейный 3/6 ТЦ Молодежный

2 этаж, кабинет 5



ЭТО ИНТЕРЕСНО:


Массаж в салоне Frangipani


Секреты Анастасии о сеансе в Lasernur


О чем мечтают женщины

22 просмотра

Недавние посты

Смотреть все