Лазерная эпиляция в летнее время года


Вы ждали лето?

Оно уже в Новом Уренгое!

Не успели подготовиться?!

Тогда сейчас самое время.

Один из известных мифов связан с тем, что летом НЕЛЬЗЯ делать эпиляцию.

Но так ли это?

Давайте разберемся...⠀

Итак, это мнение возникло во время лазеров предыдущих поколений, с которыми, действительно, можно было получить ожоги на смуглой коже. Безопасность лазерной эпиляции зависит не от сезона, а от используемого аппарата и профессионализма мастера.


Напомним принцип действия перманентной эпиляции: энергия лазера поглощается темным пигментом волоса, из-за чего он нагревается – и волосяная луковица разрушается без возможности восстановления. Еще несколько лет назад существующие на рынке лазеры попутно нагревали и кожу вокруг волос, поэтому чем темнее был ее цвет, тем выше был риск перегрева и ожога.

Современные лазерные системы спроектированы таким образом, что энергия попадает точно в цель, то есть в волосяные фолликулы. К тому же аппаратура последнего поколения оснащена встроенными охлаждающими кожу системами, которые вдобавок делают лазерную эпиляцию абсолютно безболезненной процедурой.


Кроме того, ранее развитие лазерных технологий базировалось на увеличении мощности оборудования и ускорения подачи импульсов энергии. Последние исследования в области косметологии доказали, что для эффективной эпиляции вовсе не требуется значительного потока импульсов, а лучший лазер не обязательно самый мощный. Главное, найти оптимальную длину волны и направить ее непосредственно в волос.

⠀⠀⠀⠀

Ведущие разработки в области лазерной косметологии принадлежат американским ученым. Самое большое количество лазерных процедур выполняется в США, Бразилии и Испании, где количество солнечных дней свыше 300. Да, в этих странах на лазерные процедуры ходят круглый год. Принципиальная разница в том, что местное население в обязательном порядке использует солнцезащитные средства.⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀

Поэтому, девушки, на лазерную эпиляцию можно ходить в любое время года и не прекращать сеансы. Ведь так приятно находиться на пляже в любом уголке мира с гладкой кожей, даже если вы получаете удовольствие от солнечных лучей на пляже в Новом Уренгое!⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀

Главное - это пользоваться солнцезащитными кремами. Поэтому, чтобы не было преждевременного фотостарения кожи, идем в аптеки и покупаем средства с SPF не ниже 50.


Всем хорошего загара!


В салоне лазерной эпиляции Lasernur в Новом Уренгое применяется профессиональный аппарат 1S PRO+ последнего поколения с радикальным охлаждением кожи в области воздействия манипулы. Максимальный эффект процедур удаления волос на различных зонах тела достигается с помощью курса из 6-10 посещений.


Добро пожаловать в Lasernur !

В салоне действует акция - скидка 50% для новых клиентов. При проведении курса процедур предусмотрены индивидуальные условия. О других акциях и спецпредложениях вы можете узнать здесь.


Запись в директ или по номеру телефона:

+7 951 982-29-35 +7 3494 26-10-01

Адрес: мкр.Юбилейный 3/6

ТЦ Молодежный 2 этаж

ЭТО ИНТЕРЕСНО:


Ваш вопрос: Почему кожа на подмышках темная?


Наши партнеры: Массажный салон Frangipani в Новом Уренгое

Просмотров: 30

Получи скидку 30%

яндекс отзывы Lasernur лазерная эпиляция
гугл отзывы Lasernur лазерная эпиляция
  • Vkontakte - Lasernur
  • Facebook - Lasernur
  • Instagram - Lasernur

г. Новый Уренгой,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ

мкр. Юбилейный 3/6

2 этаж

ЕЖЕДНЕВНО  9:00—22:00

Lasernur@mail.ru

+7 951 982-29-35

+7 3494 26-10-01

Пиши свой Email и получай первой новости об акциях и выгодных предложениях!