Мужская лазерная эпиляция в Новом Уренгое

Лазерная эпиляция приобрела большую популярность у представительниц слабой половины человечества.


Ввиду доступности данной косметологической процедуры по удалению волос и ее высокой эффективности, она не осталась без внимания и у мужчин, которые гораздо внимательнее следят за своей внешностью и борятся с растительностью на различных участках своего тела.


Особенности лазерной эпиляции для мужчин


Популярными зонами удаления волос в случае с мужчинами являются спина, грудь, ноги и лицо. Для полного избавления от нежелательных волос требуется пройти курс из 8-12 процедур, с периодичностью между сеансами 3-4 недели.

Необходимо отметить, что волосы после проведения сеанса лазерной эпиляции выпадут не сразу, а спустя 2-3 недели. После этого времени активизируется рост волос, фолликулы которых находились в спящей фазе. Для их удаления требуется новый сеанс эпиляции. И так до окончания всего курса.

Количество процедур зависит от индивидуальных особенностей организма и его гормонального фона.


После полного прохождения курса для поддержания максимального эффекта требуется проходить одну или две закрепляющие процедуры в год.


Отметим, что у мужчин волосы намного жестче и толще, а глубина залегания фолликулов находится намного глубже, чем у женщин.

Профессиональный лазерный аппарат 1S Pro+ эффективно справится с данными особенностями мужского организма и вы получите максимальный эффект от удаления нежелательных волос на любом участке кожи.


Важной особенностью лазерной эпиляции является избавление от раздражения кожи после ежедневного бритья, а также исключение проблемы вросших волос полностью. В этом случае метод лазерной эпиляции совершенно незаменим.


Немаловажным фактором в выборе данного метода удаления волос является и минимальный болевой порог, не сравнимый с болевыми ощущениями при шугаринге или электроэпиляции, которые, к тому же, травмируют кожу.


Подготовка к процедуре эпиляции для мужчин


Непосредственно за 1 или 2 дня перед сеансом требуется сбрить волосы на участке удаления волос. Если это сделать затруднительно, например на спине, в салоне предлагается дополнительная услуга - бритье тримером. В таком случае вам ничего делать не нужно, мастер сам подготовит участок кожи к проведению сеанса.

Что касается противопоказаний к процедуре лазерной эпиляции, то они ничем не отличаются от рекомендаций для женщин. Ознакомиться с ними вы можете в этой статье.


Стоимость проведения эпиляции для мужчин на различных участках кожи в среднем на 30% дороже женского прайса.


Перед посещением салона позвоните нам и получите консультацию по всем интересующим вопросам. Также мастер дополнительно расскажет о подробностях проведения сеанса.


Добро пожаловать!


Сделайте подарок своим любимым - приобретайте подарочные сертификаты в фирменных конвертах.


Лазерная эпиляция по абонементу - дешевле до 50%.


Запись в директ или по номеру телефона: +7 951 982-29-35 +7 3494 26-10-01 Адрес: мкр.Юбилейный 3/6, ТЦ Молодежный 2 этаж
Просмотров: 23

Получи скидку 30%

яндекс отзывы Lasernur лазерная эпиляция
гугл отзывы Lasernur лазерная эпиляция
  • Vkontakte - Lasernur
  • Facebook - Lasernur
  • Instagram - Lasernur

г. Новый Уренгой,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ

мкр. Юбилейный 3/6

2 этаж

ЕЖЕДНЕВНО  9:00—22:00

Lasernur@mail.ru

+7 951 982-29-35

+7 3494 26-10-01

Пиши свой Email и получай первой новости об акциях и выгодных предложениях!