Новый аппарат 1S Pro+ Innovatione. Уже в Новом Уренгое.



Аппарат для эпиляции 1S Pro+ компании Innovatione оснащен трехимпульсной системой IP Laser с длиной волны света от 700 до 1300 Нм, охватывая спектр всех лазерных систем для эпиляции.


Преимущество IP Laser 1S Pro+ перед другими лазерными системами - это воздействие и на меланин, как александритовый и диодный лазеры, так и на гемоглобин, как неодимовый длинноволновой лазер. IP Laser разработан на разрядной лампе, как IPL, ELOS и SHR, но, в отличие от них, имеет зеркальную фильтрацию и трехимпульсное управление светом. Трехимпульсное управление светом заслуживает отдельного внимания. Изначально все системы эпиляции производили один цельный импульс на одну область. А, как мы знаем, для повреждения волосяного фолликула нужен большой объем энергии. В связи с этим эпиляция была болезненна и после процедуры требовала нанесения различных средств от ожогов.


Далее началась эпоха подимпульсных систем, но это так же не решило проблем с болевыми ощущениями. После были разработаны системы, работающие в непрерывном режиме. Например, диодный лазер, которым нужно условно 25 раз водить по коже, разбивая объем энергии на несколько импульсов. На данных системах стало возможным провести как самую безболезненную, так и самую болезненную процедуру, так как смысл непрерывной работы - это накопительный эффект.

Также недостатком систем, работающих в непрерывном режиме, является расход сил оператора, неравномерное нанесение энергии, фактор механического воздействия, длительное время процедуры, неплотное соприкосновение с обрабатываемой зоной и неудобство работать на небольших зонах. Очень сложно сочетать количество произведенных импульсов и при этом выставить энергию индивидуально под каждого клиента.


Презентация аппарата для лазерной эпиляции нового поколения 1S Pro+ на выставке InterCHARM 2019 в Москве


Управление светом IP Laser работает так, как не работает ни одна система в мире. Всего за одну секунду рукоятка производит не один, а три импульса на одну область. В промежутках между импульсами кожный покров имеет время на релаксацию, а разрушение структуры волоса имеет накопительный результат. Эпиляция на IP Laser комфортна и в то же время эффективна. Система прекрасно справляется с такими сложными случаями, как эпиляция на темной коже и тонкий темный волос. IP Laser на сегодняшний день имеет самое умное в мире трехимпульсное управление светом 4 поколения.



Во время всего сеанса эпиляции, клиент чувствовал легкое тепло в самых чувствительных местах подмышечной впадины. Аппарат для эпиляции 1S PRO+ показывает лучшие результаты и заслужено занимает первое место среди систем эпиляции в эффективности и безболезненности.


Внимание!

В нашем салоне действует Скидка 50% новым клиентам! Для проходящих курс - индивидуальные условия!


Напишите или позвоните нам и узнайте подробности. Ознакомьтесь с Прайсом на лазерную эпиляцию по зонам тела.


Добро пожаловать!

В нашей студии работают сертифицированные специалисты, прошедшие обучение в центре компании Innovatione в Москве.

Запись в директ или по номеру телефона +7 (951) 982-29-35 +7 (3494) 26-10-01 Адрес: мкр.Юбилейный 3/6 ТЦ Молодежный 2 этаж

ЭТО ИНТЕРЕСНО:


ПОСМОТРИТЕ историю нашей клиентки. Как же все начиналось...


Эпиляция бикини - 5 моментов

Просмотров: 321

Получи скидку 30%

яндекс отзывы Lasernur лазерная эпиляция
гугл отзывы Lasernur лазерная эпиляция
  • Vkontakte - Lasernur
  • Facebook - Lasernur
  • Instagram - Lasernur

г. Новый Уренгой,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ

мкр. Юбилейный 3/6

2 этаж

ЕЖЕДНЕВНО  9:00—22:00

Lasernur@mail.ru

+7 951 982-29-35

+7 3494 26-10-01

Пиши свой Email и получай первой новости об акциях и выгодных предложениях!