Секреты Анастасии после сеанса лазерной эпиляции


Процедура лазерной эпиляции действительно актуальна для каждой современной девушки, которая следит за собой👸 Но что мы знаем об этой процедуре?

Студия LaserNur в Новом Уренгое предлагает вам вникнуть в суть и развеять мифы. А клиент нашего салона Анастасия поделится своими впечатлениями🔥


Что же происходит?

Меланин, который находится в организме человека, поглощает световую энергию лазера. Происходит реакция фототермолиза – волосы нагреваются до высокой температуры и все клетки волосяного фолликула в этот момент погибают, а рост волос длительное время не восстанавливается.

Как же долго сохраняется эффект?

Очень важно знать, что во время процедуры удаляются только те волосы, которые в этот момент находятся в фазе роста. Переход из одной фазы в другую для волос занимает от 21 дня до 1 месяца, этим и обусловлена регулярность повторения сеансов. Поэтому нам надо знать, что после курса процедур никакие нежелательные волосы не будут беспокоить вас от полугода до полутора лет. Довольно хороший результат! Тем не менее могут требоваться закрепляющие процедуры в промежутках от полугода и более, в зависимости от гормонального фона организма.

Индивидуальность организма.

Время, которое требуется нам для полного удаления нежелательных волос лазером, индивидуально. Некоторым достаточно 4 сеансов, другим может потребоваться до 10 процедур. Это складывается из множества факторов, но результат в любом случае будет один - гладкая и шелковистая кожа надолго!

Как подготовиться?

Необходимо за 7 дней до сеанса исключить солярий, за 3 – использование скрабов, за 1-2 дня до сеанса – сбрить волосы на выбранном участке тела. Также между процедурами не следует депилировать выбранную зону самостоятельно. Избегайте длительного воздействия на кожу солнечных лучей и солярия в течение нескольких дней после сеанса.

Болевые ощущения.

Все зависит от аппарата, которым делают процедуру. В LaserNur работают с системой IPLASER. Процедура с ним проходит максимально комфортно и безопасно. Неприятные ощущения могут появляться во время работы с чувствительными участками кожи, но они вполне терпимы. Рукоятка аппарата для лазерной эпиляции 1S PRO+ производит три импульса на одну область, это сокращает возможность появления у клиентов болевых ощущений во время процедуры. IPLASER наносит энергию равномерно, но также делит определенный объём энергии на несколько импульсов, что снижает болевые ощущения.

Это не вредно?

Нет, ведь на кожу воздействует инфракрасный луч, а не ультрафиолет. От загара на пляже вреда больше, чем от лазерной эпиляции. В студии лазерной эпиляции LaserNur в Новом Уренгое процедуру проводит опытный мастер, а использование аппарата 1S PRO, максимально безопасное. К тому же у нас сейчас действуют приятные акции и предложения, пожалуйста, обязательно ознакомьтесь!


Другие отзывы вы можете посмотреть у нас на сайте 👉 ОТЗЫВЫ
Просмотров: 64

Получи скидку 30%

яндекс отзывы Lasernur лазерная эпиляция
гугл отзывы Lasernur лазерная эпиляция
  • Vkontakte - Lasernur
  • Facebook - Lasernur
  • Instagram - Lasernur

г. Новый Уренгой,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ

мкр. Юбилейный 3/6

2 этаж

ЕЖЕДНЕВНО  9:00—22:00

Lasernur@mail.ru

+7 951 982-29-35

+7 3494 26-10-01

Пиши свой Email и получай первой новости об акциях и выгодных предложениях!