Смотрим видео и делаем выводы! Лазерная эпиляция в Новом Уренгое.


Лазерная эпиляция — это метод радикального удаления волос, связанный с разрушением волосяных фолликулов при помощи лазерного излучения (свет с высокой направленностью и большой плотностью энергии). Основная часть волосяных фолликулов находится в спящем состоянии и около 20% - в активном росте. Для максимального удаления волос необходима серия процедур эпиляции с интервалом 3-6 недель, в зависимости от обрабатываемой лазером зоны и индивидуальных особенностей организма, напрямую влияющих на темпы роста волос.

Выдергивать волосы во время курса лазерной эпиляции нельзя. Нарушение этого важного условия сведет на нет весь эффект от курса лазерных процедур. После воска или шугаринга до первой процедуры на лазере должно пройти 2-4 недели, чтобы волосы восстановились, ведь именно они являются проводниками энергии от лазера до фолликула.

Лазерная эпиляция относится к числу эстетических медицинских процедур, решение о проведении которых чаще за самим клиентом. Однако существуют случаи, когда именно этот способ эпиляции может быть единственным доступным решением для борьбы с лишними волосами, тогда как другие привычные методы просто неприменимы или крайне малоэффективны ввиду индивидуальных особенностей организма. 


В видеоролике клиент нашего салона делится впечатлениями после сеанса. Другие видеоотзывы вы можете посмотреть у нас на сайте и на нашем канале в Ютюб.

Просмотров: 18

Получи скидку 30%

яндекс отзывы Lasernur лазерная эпиляция
гугл отзывы Lasernur лазерная эпиляция
  • Vkontakte - Lasernur
  • Facebook - Lasernur
  • Instagram - Lasernur

г. Новый Уренгой,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ

мкр. Юбилейный 3/6

2 этаж

ЕЖЕДНЕВНО  9:00—22:00

Lasernur@mail.ru

+7 951 982-29-35

+7 3494 26-10-01

Пиши свой Email и получай первой новости об акциях и выгодных предложениях!