Если выпали все волосы, зачем делать процедуры эпиляции лазером дальше?

После первых сеансов лазерной эпиляции у меня выпали все волосы. Логичный вопрос - зачем проходить курс эпиляции дальше?

Давайте разберемся с этим вопросом.


Излучение лазера поглощается пигментом, который находится в волосяных фолликулах. Простыми словами фолликулы сгорают. Они полностью уничтожаются, поэтому вероятность их появления очень низкая, а, стало быть, из них больше не вырастут новые волосы. Для того, чтобы удалить все волосы с определенной части тела, необходим курс процедур. Это требуется потому, что лазерный свет воздействует только на волосяные луковицы находящиеся в фазе роста. А чтобы поймать все фолликулы, которые находятся в спящем состоянии, необходим курс процедур.


Результаты работы лазера 1SPro+ вы сможете лицезреть через две недели после первого сеанса - поверьте, они вас порадуют!

Некоторые девушки довольно скептически относятся к лазерной эпиляции, подозревая, что она вредна для организма и кожи. Но это большая ошибка. Лазерная эпиляция - это поверхностная терапия - лазер воздействует только на верхние слои кожи и не влияет на непрерывность ее структуры. Современная косметология тому подтверждение.


Почему стоит выбрать лазерную эпиляцию?

Каждый, кто мечтает об идеально гладкой коже, также хочет, чтобы волосы не отрастали очень быстро. В случае эпиляции воском волосы вновь появляются через несколько недель, а после эпиляции бритвой - всего через несколько дней. В этой комбинации у лазера нет равных - волосы удаляются практически навсегда - достаточно проходить одну две закрепляющие процедуры в год после прохождения курса. Существует миф, что лазерная эпиляция стоит достаточно дорого, однако сумма денег, потраченная на другие способы эпиляции, в продолжительном временном интервале окажется не меньшей. Кроме того, традиционные методы удаления волос вредят здоровью кожи, она грубеет и на ней могут появляться пигментные пятна. Это может привести к раздражению и даже воспалению волосяных фолликулов, проблема врастающих волос тому подтверждение. Девушки, отдавшие предпочтение лазерной эпиляции, особо подчеркивают удобство такого решения. Теперь уже не надо постоянно вспоминать о росте новых волос. Это экономит время - часы, проведенные в ванной комнате, можно использовать гораздо более приятно.


Запись в директ или по номеру телефона: +7 951 982-29-35 +7 3494 26-10-01 Адрес: мкр.Юбилейный 3/6, ТЦ Молодежный 2 этаж

ЭТО ИНТЕРЕСНО:


Лазерная эпиляция по Абонементу - ДЕШЕВЛЕ!


Подарочный сертификат со скидкой


Акция - Ваш отзыв - Наш подарок!

Просмотров: 0

Получи скидку 30%

яндекс отзывы Lasernur лазерная эпиляция
гугл отзывы Lasernur лазерная эпиляция
  • Vkontakte - Lasernur
  • Facebook - Lasernur
  • Instagram - Lasernur

г. Новый Уренгой,

Ямало-Ненецкий Автономный Округ

мкр. Юбилейный 3/6

2 этаж

ЕЖЕДНЕВНО  9:00—22:00

Lasernur@mail.ru

+7 951 982-29-35

+7 3494 26-10-01

Пиши свой Email и получай первой новости об акциях и выгодных предложениях!